问题库

现在是七月,入手苹果11合适吗?

星爸爸老怪兽
2021/4/8 12:54:22
现在是七月,入手苹果11合适吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蛋疼的黑社会

    2021/4/9 18:36:53

    【2020.10.24】自从iphone12发布后,就引发了网友的大讨论,相比去年的iphone11Pro max今年的iphone12ProMax值得入手吗?这两代手机那一代更值得入手呢?答案肯定是最新发布的iphone12系列手机更值得入手。

    抛开电子产品买新不买旧的说法,这次iphone12系列可是一次大升级,因为这款手机支持5G网络,有人可能会说,5G离我们还很远,很多地方信号还没有覆盖,现在用4G也一样,其实呢这些说法都没有错,但是大家要记得,这个世界是在快速发展的世界,未来肯定是5G的时代,所以用发展的眼光看问题,肯定要买新款iphone手机。

    其次就是大家不要忽略了iphone手机的使用时长,一般一款iPhone的手机能使用3~5年。大家想一想,两年后的5G网络覆盖会是一个什么样的状态?是不是大家都习以为常了呢?大家千万不要忽略了我们中国建设5G基站的速度。

    最后一点就是手机信号的问题,前几代苹果都使用了英特尔的信号基带,信号问题一直受到大家的吐槽。这次iPhone12系列重新又换回了高通基带。经过最近的一个实测报告,这一代iPhone的信号强度确实比上一代好了不少。

    更不用说升级的摄像头,更快的充电速度。所以说如果你最近想要入手iPhone手机的话,建议直接入手最新款的iphone12系列。

相关问题