问题库

用白条买的电脑申请退款,还要利息吗

精益助友
2021/4/7 22:10:13
用白条买的电脑申请退款,还要利息吗
最佳答案:

当然有能力!上一场郭艾伦能在辽宁队落后对手22分的情况下,通过自己的个人能力连得10分,带动全队发起反击号角,这就足以说明郭艾伦有带领球队夺冠的实力。

郭艾伦有能力做的更好;

虽然郭艾伦的能力毋庸置疑,但是卫冕冠军广东也绝非泛泛之辈,下一场双方的生死战中,杜峰一定会拿出更具针对性的战术去限制郭艾伦。继续提高强度的夹击是难免的,就这需要郭艾伦做的更好,不仅仅好利用好自己的个人能力砍分,同时还要利用对手的夹击给对手创造机会。比如上一场辽宁队在追分时段,郭艾伦的处理球非常冷静,几次合理的分球直接倒出空位机会。

除了郭艾伦还需全队的凝聚力;

郭艾伦是辽宁男篮强势的得分点,但是就算郭艾伦再强,也不可能一己之力带领球队拿到冠军。需要郭艾伦做的是以点带面,通过个人能力带动全队进攻,这才是一名真正合格的领袖。比如上一场,当梅奥替换郭艾伦出场时,郭艾伦刻意鼓励梅奥,结果梅奥上场就一记漂亮的三分球。别看郭艾伦平日里嘻嘻哈哈,但是距离总冠军仅仅一步之遥时,球员的韧劲和斗志,甚至比技战术更重要。

综上所述,无论最后一场生死战辽宁能否胜出,比赛打到这个份上辽宁男篮都是赢家。最后一场比赛,辽宁男篮赢了是赚了,输了也正常,而广东男篮身上背负的压力要更大,对于本赛季一路高歌猛进的广东男篮来说只能赢不能输!压力是一把双刃剑,用好了可以变压力为动力,当掌控不了压力时,球员在场上的表现很可能被压垮。

您有什么不同见解吗?欢迎大家一起讨论留言,说出您的看法。

南水半天

2021/4/10 15:41:41

我来回答

匿名 提交回答
相关问题