问题库

公积金贷款买房子都快十年了,前几年是往公积金贷款绑定银行卡里打钱的,以后就?

许小强的老巢
2021/7/21 5:24:32
公积金贷款买房子都快十年了,前几年是往公积金贷款绑定银行卡里打钱的,以后就?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 于掷嫌

    2021/7/23 12:39:56

    加惠保是百年人寿推出的一款多次赔付的重疾险。百年人寿成立时间是2009年,网点分布较为广泛,在20多个省市有机构设点。百年的产品一直以来走的是性价比之路。百年人寿公司于2009年6月3日正式开业,总部设在大连,百年的偿付能力一直被同业诟病,但是百年人寿2020年第一季度的核心偿付充足率90.94%、综合偿付充足率是106.77%,是合格的了。

  • 关心病

    2021/8/1 15:19:12

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题