问题库

笔记本电脑屏幕出现竖白条

芷薰
2021/7/21 18:22:33
从开机开始屏幕上就出现规律的竖白条,有程序运行时会闪。屏幕分辨率也自动变为640*480,而且不能改了。屏幕颜色显示也不正常。请问哪位知道是什么问题呢?谢谢~~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宋之子

    2021/7/23 17:02:41

    身正不怕影子斜,如果合法纳税,会计没做假,就没什么风险。一般自己去税务局找关系开一个没有延迟纳税的证明就行了,不过要看你们公司在当地的地位水平了。不过从提问来说,你们公司应该不是大型企业,不然金融机构也不会提这种要求。

  • 齐冬阳

    2021/7/30 3:48:17

    企业所得税法实施细则:

    第三十八条 企业在生产经营活动中发生的下列利息支出,准予扣除:

    (一)非金融企业向金融企业借款的利息支出、金融企业的各项存款利息支出和同业拆借利息支出、企业经批准发行债券的利息支出;

    (二)非金融企业向非金融企业借款的利息支出,不超过按照金融企业同期同类贷款利率计算的数额的部分。

    你单位应该是向非金融企业借款,适用第二项。

相关问题