问题库

声卡坏了怎么办?

缓存
2021/5/4 10:17:19
声卡坏了怎么办?
最佳答案:

这个太好解决了了最低,最低只要五块钱就可以了,下面提供三个解决方案

  • 购买一个usb网卡,只要插在电脑的usb上就行了还是免驱的,最低只要五块钱还带麦克风。使用的时候直接把音响耳机查到usb声卡上即可,缺点是音质会比较差。推荐对音质没要求只要听个响的人使用。
  • 购买pcie声卡,这类声卡有便宜也有贵的贵的声卡音质超越板载声卡,但是需要打开主机插在主板上使用,相对于usb网卡pcie网卡虽然安装麻烦了一点但是可以提供更好的音质。
  • 最后一个方法,主板拿去维修,这是比较不推荐的做法,费时费力费钱,除非主板上的声卡是比较好的不然还是不要维修了买一个usb或者pcie声卡为妙。
  • 以上就是我的回答希望可以帮助到你。

欢笑佳人

2021/5/11 14:01:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浔阳青衫客

    2021/5/13 2:20:26

    不用怀疑,现在都乱成一团了。2003年,美国攻打伊拉克,萨达姆政权被推翻,现在伊拉克人民过的什么样?活下来就不错了,今天一个碰到个汽车炸弹,明天又遇到一个地雷,可能去年家人还被ISIS砍了。这样的生活怎么样?

    伊拉克以前是多么富裕,萨达姆执政时期被认为是伊拉克的最鼎盛时期,免费教育、免费医疗、免费养老和廉价的住房。我不是夸萨达姆有多好,而是说即使他再烂,对人民来说,一个稳定的国家,也比一个动荡的国家要强得多。

    利比亚这个国家不说有多好,但是老天爷给饭吃,靠着卖石油,国家的经济肯定也不会很弱。但是在美国的运动下,卡扎菲倒台了。但是。利比亚的人民变成了利比亚难民。

    难民大规模的向欧洲涌进,但是很多人却死在了路上。上图是一张特别有名的图片,这是一名利比亚儿童。为了逃离战火中的家园,为了逃离动荡的故乡。远赴欧洲,但是却死在了路上。这样的事件每年不知道有多少。

    中东富有因为石油,中东这么对美国“照顾”,也是因为石油,美国不是想要石油,而是要石油必须要用美元来交易。谁可能挑战他,他就可能用尽一切肮脏的手段。

    国与国之间只有利益关系,没有公道,没有人心。所谓的舆论只是被人操控的工具而已。历史是任人打扮的小姑娘,是由赢者书写的。但现实就摆在这里,哪种情况更差一些,大家一眼可以见。

相关问题