问题库

你喜欢哪个厂商的手机?理由是什么?

杀猪爵爷
2021/5/4 22:40:30
你喜欢哪个厂商的手机?理由是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杜鹃鸣涧

    2021/5/10 18:44:52

    最喜欢青海湖,青海湖是高原湖泊,海拔3000多米以上,如果你要去拉萨,先上青海湖玩一玩,看看有没有高反?如果没有高反,再去拉萨就不会发生高反了。

    青海湖和拉萨一样,都有蓝天白云,天特别的蓝云,特别的白。他还有千亩的油菜花,金灿灿的油菜花,配上蓝天白云,简直是太美了,你都不敢相信自己的眼睛。

    青海湖旁还有一片沙漠,沙漠,油菜花,深蓝的湖水,再加上蓝天白云,这么多元素混合在一起,你不到青海湖,你是看不到的,世上再也找不到第二个这样的景点,还有一个重要的景点茶卡盐湖,像一面闪光的大镜子,纯净的没有一丝杂质,让你心静如水,像来到了一个梦幻的世界。

    这里还有草原,雪山。牛羊在吃着草。这风景美的,就像来到了仙境。所以我最喜欢青海湖的风景。听了我的介绍是不是想上青海湖看一看?










相关问题