问题库

长安cs55真实油耗是多少?

蔁褗葳菢
2021/5/4 18:22:00
长安cs55真实油耗是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云南娃

    2021/5/6 11:32:49

    这三款车的底盘都说是自主研发,但是究其根本,其实都是仿造的合资品牌。比如CS55,底盘用的是长安逸动的,逸动的底盘又是源自现代悦动,现代IX35和悦动同平台,所以CS55基本和IX35的底盘应该差不多。H6就更不用说了,本田现在还在琢磨着和长城打官司呢,H6很大程度上仿造了CRV,包括底盘。但不得不说长城在底盘上下了很大的功夫,也有比较深厚的技术储备,所以虽是仿造,也加入了不少自己的改进,比如解决了CRV后桥偏软的问题。博越的底盘仿造了老款RAV4,抬起底盘可以看到,完全继承了RAV4的凌乱和无序,所有的管线就和绕肠子一样盘在底盘下面。从底盘的设计方面,最差的是博越。

    再说驾乘感受,H6使用的双叉臂独立悬挂,结构比较复杂,对厂家技术要求更高,同时价格成本也更高。所以过颠簸路面的舒适性,稳定性和支撑性,H6要比CS55和博越要更好一点。另外CS55和博越都是盘式制动,而H6用了效果更好的通风盘,能更好的降低热衰减,这点也比其他两个对手要强。所以个人观点,H6底盘是这三个车里面最好的。

相关问题