问题库

三国二十四将和说唐十三将谁更强?吕布和李元霸打一架会怎么样?

影视小程程
2021/5/4 20:42:39
三国二十四将和说唐十三将谁更强?吕布和李元霸打一架会怎么样?
最佳答案:

李元霸貌似是古代演义的顶点了 恨天无把恨地无环 这样的描述就是神仙也望尘莫及了 一人硬怼80万联军 别说三国24将了 就是古往今来历史上所有猛将加一起也打不过李元霸

会发光的料理

2021/5/13 0:32:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 游步有诗

    2021/5/11 20:31:56

    一群占山为王的土匪,和几个割地为王的诸侯相比,你说谁厉害?

    水浒英雄再怎么吹上天,不可否认的一个事情就是,他们一直在梁山泊活动。我们都知道,越是走出去,才会遇到越优秀越厉害的人,才会越谦虚。越是窝在一个小沟沟里,才会自我膨胀,觉得自己天下无敌。

    不信你看水浒英雄后期征方腊,征辽兵,损失惨重。可是,有几个人知道方腊、辽兵手下人的名字呢?可以说,大名鼎鼎的水浒英雄,死在了一群无名小卒手上。这是不是意味着,水浒英雄名不副实呢?
    再来看三国,五虎上将和五子良将PK,诸葛亮和司马懿对战,双方都是竭尽全力,死的时候读者不会觉得谁不行,只会觉得一山还有一山高,强中自有强中手。

    所以,土匪就是土匪,他们离割据称雄还有好大一段距离。而三国,是割据诸侯中脱颖而出的,比土匪高了好几个等级。

相关问题