问题库

梓木有什么医药作用?

沽娘叫坚强销
2021/5/4 18:20:35
梓木有什么医药作用?
最佳答案:

是做琴的最好材料,古时候还是做印刷板的材料。

一支美妆猪猪

2021/5/7 14:09:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 英英说减肥

    2021/5/11 23:02:32

    谢醉马狂沙友邀我作答!

    美食坐家就经常喝大蒜泡的白酒。一年前,年过半百的我经常头昏眼花,睡觉起床后手臂麻木。经检查,医生说我的心脑血管已经出现硬化。一铁哥们知道这个情况后,他建议我每天吃几瓣用白酒泡过的大蒜,每天喝一小盅泡过大蒜的白酒。我按他的建议办了,3个月后,头昏脑涨及手臂麻木的症状明显减轻,半年后,一切病症基本消失。现在,我又浑身有力了。



    实践证明,白酒泡蒜具有健胃强精、利尿解毒、杀菌清肠、补血安神和保护肝等功效。大蒜是人体的“清道夫”,能稀释血液,降低胆固醇,防止动脉硬化;浸过大蒜的白酒,可以扩张血管,使血管中的渣不能粘附在血管壁上,有利于将其排除体外。

    我用白酒泡蒜的方法:按纯粮食酿造的白酒2公斤、大蒜头1公斤的比例,将大蒜剥掉外皮,直接放入白酒中,密封,浸泡2周即可。器皿最好选择玻璃的,白酒度数在50~60度之间。

    温馨提示:大蒜泡酒一般要用上好的陈蒜,而不可以用新蒜。还有酒,一般都是用纯粮白酒,也可用其他的酒来和大蒜一起泡,这个要看个人口味了。大蒜酒一次不要喝太多,每次喝10~20克即可,每天1~2次。

相关问题