问题库

kd进攻一向很稳,可为何当年雷霆3:1领先勇士,却连丢3局呢?

馨静依然
2021/5/4 19:54:33
kd进攻一向很稳,可为何当年雷霆3:1领先勇士,却连丢3局呢? 如果手感不好,不至于说连着3场不好吧. kd这种等级球星,自我调整能力也很强啊. 还是说,那轮最后3场,kd真正被防死了?那其他球队是否应该好好研究后3场勇士防kd策略,去仿效限制kd了.

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时光说心理

    2021/5/11 1:43:48

    希特勒并不是成吉思汗,他的阴谋注定会失败!德国进攻苏联最主要的原因是夺取苏联广阔的土地和战略物资。

    有点历史常识的人都知道,在第二次世界大战期间,德国突然以闪电战突袭苏联,苏德战争成为了第二次世界大战的欧洲主战场,非常的惨烈。那么,以希特勒为首的纳粹德国为什么非要进攻苏联,可以避免吗?小雪今天就来聊聊这个话题。

    德国是二战中轴心国的核心,要想让纳粹称霸世界,苏联这个庞让大物必须扫除,且苏联是社会主义国家,必然受到欧美各国的仇视,进攻苏联就是必然之举,只是时间问题

    据史书记载,1939年8月23日,社会主义苏联和纳粹德国签订了《苏德互不侵犯条约》,让苏联没有想到的是,1941年6月22日,德国军队突袭苏联,以闪电战,陆海空全面发动对苏联的进攻,由此,苏德战争**。

    那已经签订了互不侵犯条约,为什么还要发动对苏战争呢?对于纳粹党能讲道理吗!在希特勒宣布就职的时候,苏德战争就不可避免,只是时间问题。德国因为经济萧条,走上了对外侵略的道路。在他看来,社会主义苏联是眼中钉、肉中刺,先灭波兰,再突袭苏联,这个战略早已经在希特勒的脑袋里酝酿了。

    其实,在进攻苏联之前,斯大林就已经得知了德国要进攻苏联的情报,但是为什么在前期还是一败涂地?

    • 大清洗运动,给苏联的全国军民蒙上了一层阴影

    • 战略预判不足,没有做好战略防御

    • 德军装备的精良、人数众多,这也是客观事实

    如果希特勒纳粹德国不进攻苏联,他就不能和日本、意大利等轴心国一起,达成统治世界的愿望,还会给日本带来空前危及

    据史料记载,1939年9月1日,德国联合苏联入侵波兰,这也拉开了德国侵略扩张的序幕,波兰在苦苦坚持36天后,以被灭国的结局而告终。

    此后丹麦、挪威、荷兰、比利时、法国、卢森堡、阿尔巴尼亚、南斯拉夫、希腊、乌克兰、白俄罗斯、奥地利、捷克、斯洛伐克等几十个国家均未能逃脱其魔掌,陆续被德军占领。

    客观上来说,欧洲已经变成了法西斯的世界,而唯一与之一战的超级大国就是苏联。德国怎么能放过这么好的机会?

    放眼世界,德日意的战火已经席卷了世界,如果日本在亚洲再遭到苏联的进攻,那么,纳粹集团就会面临灭顶之灾。

    我们回眸历史,是为了更好的珍爱和平。纳粹德国给包括苏联在内的很多国家带去了伤害,这种伤害短时间无法愈合,我们只有以史为镜,才能不负前世之恩!

    文/小小雪说历史,本文原创,欢迎大家留言讨论,喜欢的点点关注。

相关问题