问题库

中国银行信用卡呆账还清之后,账户还是冻结的怎么做,有效期也过了!

燕山黄金盛
2021/5/5 8:15:50
中国银行信用卡呆账还清之后,账户还是冻结的怎么做,有效期也过了!
最佳答案:

中国银行信用卡呆帐还清以后,银行卡的账户还是处于冻结的状态,而且有效期也已经过期了,可以拨打中国银行的信用卡客服热线要求注销,这张银行卡。

熊熊糖

2021/5/14 0:20:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 水墨江南味

    2021/5/9 5:44:28

    交通银行信用卡延期还款利息就是滞纳金。

    交通银行信用卡滞纳金指超过到期还款日未还款或还款金额不足最低还款额时,按最低还款额未还部分的一定比例结计的费用。

    交通银行信用卡滞纳金的计算方式

    交通银行信用卡用户,如果在信用卡到期还款日那天,实际还款额低于银行规定的最低还款额,最低还款额未还部分要支付滞纳金。滞纳金的比例由中国人民银行统一规定,为最低还款额未还部分的5% 。人民币账户最低收取人民币10元,美元账户最低收取1美元(指定卡种除外)。

    例如:持卡人小刘刷卡消费15000元,他的当期最低还款额为1500元,如果在到期还款日小刘只向银行还款500元,那么银行将对低于最低还款额的部分即:1500元-500元=1000元收取滞纳金,收取滞纳金的金额为:1000元X5%=50元。

相关问题