问题库

你觉得有哪些演员的演技明明很好,拍的电影却成了烂剧,为什么?

杨奕一
2021/5/4 16:31:04
你觉得有哪些演员的演技明明很好,拍的电影却成了烂剧,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无聊的小小宝

    2021/5/9 4:18:29

    纵观国内国家一级演员,很多都是实力派演员,区别于小鲜肉的演技,他们的一举一动,每一句台词,都在贴合角色去演绎出来,为观众呈现了一幕幕经典的画面。

    陈道明,国家一级演员,演绎了无数个影视剧经典形象。提起陈道明,就不得不提起他的经典之作《末代皇帝》,当年陈道明凭借这部剧获得了1989年第七届中国电视金鹰奖最佳男演员和第九届中国电视飞天奖优秀男主角。

    之后陈道明在演绎之路上顺风顺水,也获得了无数的荣誉。他为人很低调,对于自己的事业兢兢业业,刻苦钻研才能给观众塑造了无数个经典的角色,专业影评是这样子评论陈道明的:演什么,像什么。

    陈道明最近的一部影视剧是《庆余年》,他在居中饰演的庆帝可谓是吸粉无数,剧中的造型总是一副懒散的样子,但却无法遮盖住庆帝一举一动流露出来的威严。一个眼神,一句台词就能把帝王的那种霸道发挥得淋漓尽致。

  • 山的那边

    2021/5/11 9:21:03

    1. 《不要和陌生人说话》里的冯远征老师,童年阴影之一,把家暴演得太过于真实,以至于后面的戏路都受到了影响。

    2. 《烈日灼心》王砚辉老师饰演的水库杀人犯,让人真的以为他就是一个杀人犯。

    3. 《西游记》续集里的迟重瑞老师。有一集唐僧和孙悟空互换身份,迟重瑞老师演得孙悟空可谓猴子附体。

    4. 《白夜追凶》里的潘粤明老师,一人分饰同胞兄弟,演出了完全

    不同的个性特点。

相关问题