问题库

小米电视安装什么软件才可以看电视剧?

大露小艺
2021/5/4 17:27:33
小米电视一些电视剧必须付费和小米会员才能看,有什么软件可以看

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 珠海漂泊

    2021/5/11 15:51:33

    关于西游记这部电视剧大家看后有什么启示?

    关于电视剧版的西游记,咱只看过86版和张大胡子的版本。小时候可是最喜欢看86版的西游记了,孙猴子师徒四人西天取经,一路打怪升级的,真的挺好看的。

    后来看了张版的西游记,思考就多了,怪不得张大胡子敢翻拍这部经典呢,那可是有86版的珠玉在前,没有一定的自信和勇气,真的不敢翻拍。

    结果也看到了,86版西游记就是一部动画片而已,看了也就看了,反正精彩就好,过瘾就好。当看过张版西游记之后,就会说张大胡子真的读懂了西游记,拍出来的电视剧也比较符合原著,起码有内涵、有深度、有让人思考的地方。

    西游记里面可是有着太多不可明说的秘密,有着太多的权谋与争斗,那水深了去了。一个西游计划里面到底有几方参与谋划还真的不好说,到底谁是棋子,谁是下棋人,谁又能够说的清楚呢。只能说能够在西游里出现了并且能够活下来的,不失去自由的,都是了不得的人物。

    看过西游记就发现,无论有多么大的能力,有多么大的权利,无时无刻不在算计的别人,同时也被其他人算计者。

    如果没有实力与能力,最好老老实实的听话就好,被利用也挺好的,起码证明还有被利用的价值。就怕自己没有利用价值了,被当做了弃子,那才是最可悲的。




相关问题