问题库

首钢和辽宁赢球,而新疆队却输球,目前三队差距如何?谁最有可能排名赛季第二?

曹操解说电影
2021/5/4 17:00:01
在CBA2019\u002F20赛季复赛6月30日的比赛中,首钢队和辽宁队均赢下比赛,而新疆队则意外输球。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 朝霞如酒

    2021/5/8 14:37:42

    北京时间6月26日,在昨晚刚刚结束的常规赛上,有不少的焦点战引来了网友热议,特别是来自北京的两支队伍,也让大家倍感好奇。北控男篮以106-98击败了山西男篮,拿到了一波三连胜,复赛之后球队的战绩为3胜1负。相比之下北京首钢稍逊一筹,以87-100不敌广厦男篮,未能延续连胜的势头,复赛之后球队的战绩为2胜2负。

    目前北控男篮的战绩为22胜12负排在了联盟第四,而北京首钢的战绩为21胜13负排在了联盟第七。虽说双方之间差距了三个名次,但胜负差仅仅只有一场,也就是说北京想要反超北控,也就是一场比赛的事情。当然若是状态保持不佳,北京首钢别说超越北控了,可能连季后赛都进不去,从目前球队的状态来看,真有这个可能。

    在不敌广厦男篮的比赛中,林书豪发挥平平,全场8投3中,三分4中0,仅仅得到了9分3篮板5助攻。林书豪在外线糟糕的投篮命中率,让竭立彬安排他坐在了板凳席上,可以说这已经不是林书豪第一次表现不佳了。复赛之后的几场比赛中,林书豪的得分能力在不断弱化,得分上双甚至很难出现。

    众所周知,北京首钢是一支防守能力超强的队伍,防守效率基本是名列前茅,但进攻却截然相反,排在联盟倒数的位置。所以球队需要一个超强的得分手,补充这最短板的一环,小外援的得分能力要是足够爆炸的话,北京男篮目前的战绩,也远不止这样水平。换句话说,林书豪如今的竞技状态,已经拖了北京首钢的后腿,实力甚至不如现在的北控男篮。

相关问题