问题库

卡特跨越四个年代的纪录,非常有难度,现役谁有可能打破?

大学生物老师
2021/5/4 16:39:32
卡特跨越四个年代的纪录,非常有难度,现役谁有可能打破?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 该如何解锁

    2021/5/6 13:51:04

    一个问题大家答,各持己见,没必要画图再重复一遍洗一次地,无论怎么再喷无济于事。个人观点三条,我军枪械有着自家标准,因为我国地域广袤,从热到寒跨越了6个温度带,都要达到几近严苛的测试要求,否则即没有列装的可能性,你能同意吗?因是面对各种泛着金属光泽的外军枪支,不一定非要流下口水称先进,我们的也不含胡呀,可靠方得量产,此其一。

    第二,凡现役的生命力足够旺盛,被装备多年,完全满足我军战斗需求,尽管它们不一定个别性能是最棒的,均衡性能高呀;

    三,步枪恒久远,一支永流传,我们的枪支重在潜力高,有内涵,比如95式,应该说无托步枪的典范,凡对95吐槽者,不仿看看它的改进型97式,嗷嗷的出口,你知道吗?凡列装现役,都表现出高可靠性,不存在因固有缺陷还不能使用的情况。明此,我们就能好好地讨论一番了。

    现役的步枪就是95式,自1995年装备到现在,中间只做了一次改进,便是95-1,一使用就是20多年,现在作为三军通用步枪,正受到普遍的欢迎,精度高,威力大,便携行,未来仍要使用一段时间。机枪分为轻重和通用,95轻机才7斤半多点,比原来步枪都轻,妥妥的名枪范儿。

    88式通用机枪,就看2.5万发的寿命可知,性能不会打折扣。03大狙,号为反器材枪,主要指标不马虎,一一符合使用标准。最后说到92式手枪,只说一样,它已被几个国家列为标准配枪,成为中国标准,就知道,小东西并不简单,有战斗之名。

相关问题