问题库

如果把男子暴打三人吃饭的视频全程公开,能不能发现些秘密?

牧马说游戏
2021/5/4 8:03:29
如果把男子暴打三人吃饭的视频全程公开,能不能发现些秘密?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 布瓜的世界

    2021/5/6 2:17:54

    太野蛮、下手太狠,后果很严重。

    不就是吃个饭吗,又不是跟人上床,或实锤出轨,何况是几个人在场。

    有个朋友,老婆爱跳舞,与教跳舞的老师,关系很好。

    一天晚上,跳完舞,妻子没回家,这位朋友很不放心,便出门去找,已是凌晨三点多钟。

    结果,其妻与老师共四人,两男两女,在路边喝酒,虽有不满,但并没打扰,默默回返。

    女子深夜与异性喝酒,是不好,也不对。但法规、家规,都没有明文规定,不允许。

    夏天热,火气大,遇事要冷静,冲动是魔鬼。

  • 奉野

    2021/5/12 10:45:40

    为什么青海失联男子李某的尸体在积水潭发现的?

    综合警情通报和李某的过往经历和网友偶遇的对话,我分析李某应该是自sha,可能你觉得一个有着环游骑行世界梦想的男孩,怎么可能走上这条路?但是事实就是这么残酷。

    首先我们来看警情通报:7月11日20时,玉树州治多县公安局接到可可西里不冻泉自然保护区工作人员报警,在109国道向东13公里处发现简易旅游帐篷和一些个人生活物品。接警后,公安机关立即组织警力连夜赶赴现场调查。13日17时许,经过连续两天搜寻,民警在109国道向北12余公里一积水潭内发现一具尸体。经尸表检验,并结合现场勘查和调查,排除他杀。通过遗留物和家属确认死者为李某某,家属对死因无异议。目前,善后事宜已妥善处理。

    警方排除他杀,没说意外事故,且家属无异议,而且看警情通报李某最后连帐篷和生活用品都没带,自己都说了无人区没啥景色不可能为了美景而骑回来拿行李,那为什么会丢下行李离开呢,可能李某觉得时间到了,累了,倦了,于是自己骑上了不归路。

    后面更多了解得知,李某来自离异家庭,和父亲和后母生活,2018年来过青海,今年3月辞职带着4万环骑中国,从前面的骑行可以看出,他不是一个没有准备的人,骑行路线,生活经验,生活用品都有准备。而且这次骑行已经进行了几个月,可以说骑行及野外生活经验都是有的。

    那他没有想到无人区的危险吗?他肯定想到了,殊途同归,他知道自己的归宿,你还记得有个网友偶遇他问他手机全程无信号,他怎么回答的?“无所谓”而且看他的表情,不是冷漠,不是疲倦,而是难以言喻的一种复杂的表情。

    他的离去,没什么好评价的,尊重他的选择。我们应该重视年轻人的心理健康,特别是沉默少语,不善沟通,离异家庭的孩子。他们涉世未深,孤立无援,没有感情的宣泄途径,遇到困惑很容易走向极端。

  • 竹无馨

    2021/5/14 11:32:57

    城市机械化的生活。早已厌倦。看看农村慢节奏的生活过程,是一种放松。

相关问题