问题库

工商银行还车贷可以推此2个月吗?

肾医蒋大夫
2021/5/3 9:41:59
工商银行还车贷可以推此2个月吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 良朋知己

    2021/5/9 2:59:48

    不属于诈骗,属于欠款不还,你需要偿还银行贷款,否则银行有权拍卖房产,你再起诉朋友,要求赔偿损失。

    准备以下材料:

    1,起诉状,弄清楚对方的基本登记信息(对方的名称、地址、法定代表人、电话等),可以自己写也可以找律师代写;并按对方当事人人数复印副本;

    2,准备证据,你的身份证原件及复印件一份、和对方发生纠纷的所有对你有利证据及复印件、及其他可能对你有帮助的证据及证人名单等

    3,带上诉讼费;到法院立案庭立案。

    第一百零九条 起诉应当向人民法院递交起诉状,并按照被告人数提出副本。

    书写起诉状确有困难的,可以口头起诉,由人民法院记入笔录,并告知对方当事人。

    第一百一十条 起诉状应当记明下列事项:

    (一)当事人的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位和住所,法人或者其他组织的名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名、职务;

    (二)诉讼请求和所根据的事实与理由;

    (三)证据和证据来源,证人姓名和住所。

  • 小凡的拍记

    2021/5/13 5:44:08

    果断推荐《A Thousand Years》

    这首歌是电影《暮光之城4》的插曲。试问哪个女生没有幻想过像电影里:在魔法般的森林里,点缀象征纯洁的白色花,然后自己穿上白色婚纱,挽着父亲的手,缓缓走向穿着西装的他,然后父亲把自己的手交给他。

    前奏舒缓庄严又浪漫心动,好适合女生幻想中的新娘进场的场景……

    歌词也很真实且有画面感:新娘一开始"Heart beats fast"心跳越来越快,既期待又紧张。

    但是见到新郎的瞬间,"But watching you stand alone/All of my doubt/Suddenly goes away somehow"所有的疑问和顾虑都消散不见。

    往后余生,纵使千年,不离不弃。

相关问题