问题库

我是新手,买入国债应注意什么

山涧野草
2021/5/3 23:06:35
我是新手,买入国债应注意什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小星星的故芛

    2021/5/13 15:44:29

    你好!很高兴回答你的问题。这个季节出去游玩你准备好了吗?这个季节天气变化莫测,饮食稍不注意还容易发生肠道疾病:我呢!为你搜集了这个季节旅行指南,希望能帮到你吧!因为我也一直都在旅行的路上。

    一、注意饮食安全:在这个季节出去游玩,讲究饮食卫生,防止病从口入及不科学的饮食习惯造成身体不适或疾病。尤其是在海滨城市食用海鲜产品时,一定要挑干净新鲜的食用,防止食物中毒。因为我不喜欢吃海鲜,喜欢吃面食吧!吃海鲜时和刚刚吃了海鲜后,不要饮用冰啤、冷水。不要吃过凉的食物,以防发生腹泻等疾病。

    二、遇恶劣天气远离危险地区:遇到雷雨、台风、热带风暴、泥石流(2008我在四川凉山彝族自治州冕宁县,遇到泥石流。差点就洗白了)捡回一条命了。反正出去游玩多注意自然灾害,时刻留意天气预报。

    三、海边游玩要在限定区域:到海滨参加游泳时,最好结伴而行,有较强自我保护意识携带必要的保护救生用品,不私自下水,以防溺水事故发生,我呢!多年没有游泳了,不知道现在忘记没有呢!

    四、山区游玩时要防跌倒防迷路(因为在山区导航几乎没用哦),要牢记景区规定的行走路线;不要去无防护设施的危险地段。最好结伴而行,防止走错路、迷路。

    五、要防中暑:这个季节出游在高温高湿天气易发生中暑,心脑血管病人以及老幼体弱者更应注意采取必要的预防措施。出行前向医生咨询,适当准备一些预防中暑的药品。

    六、防止财物被盗及人生伤害:提高安全意识,睡觉时,要锁好门窗,外出时,要量贵重物品寄存在前台或者随身携带,切忌不要将贵重物品放在房间,曾经也发生过这样的事件。码字不易,希望能帮到你吧!@头条旅游




相关问题