问题库

如何在华为手机上连耳机不是蓝牙?

杨大叔做衣商
2021/5/4 3:29:02
如何在华为手机上连耳机不是蓝牙?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 圖圖同学

    2021/5/5 10:07:46

    耳机的类型有哪些?这个问题的本质是,你想要什么类型的耳机,你对耳机的需求是什么,是想要用来听歌、看电影还是玩游戏或者是运动,还是说所有这些场景全部一条耳机搞定?又或者你对耳机的功能有什么要求,比如说降噪功能的需求。

    想清楚这么需求之后就完全不会去理会什么耳机类型这样子的问题了,因为不管是什么类型的耳机其最终的,目的都只是用来听的,而至于它是什么样的耳机这是厂商应该思考的问题。

    就普通消费者来说,一条耳机就足以满足所有的使用需求,这种情况建议选用有线耳机。有线耳机的优势很明显了,不需要充电,就算一直闲置突然想起来也能直接使用,完全不用担心;同时关于信号连接的问题也完全不用在意,唯一让人觉得不便的大概就是外出的时候耳机线晃来晃去还挺碍事,还容易钩钩扯扯感觉不太利索,不够这种用个线夹也能解决,问题不大。


    如果你是有某种特定的使用需求的,比如说就是运动听歌用的或者就是玩游戏用的,可以直接搜索相关的类型的耳机来找到自己喜欢的。


    不然就算你熟悉了所有的耳机类型,你也依然不能选出适合自己的耳机,要挑选出适合自己的耳机的第一步是要明确你自己想要的是什么样的耳机。


    如果你不知道自己到底想要什么样的耳机,也可以打开某宝然后在搜索框敲下“云仕”耳机,然后回车,然后点击云仕旗舰店,进店里慢慢挑噢


  • 答众

    2021/5/13 4:59:41

    多拍 记录想拍的东西 有一个要表达的中心作为拍摄主体。

相关问题