问题库

大家如何看待我国不论大小城市,满大街是药店,一个店一个价?

鱿鱼乐娱
2021/5/4 2:19:22
大家如何看待我国不论大小城市,满大街是药店,一个店一个价?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 名字不刁

    2021/5/5 20:20:31

    什么多,就说明需求大。这就说明老百姓对吃的、健康类的东西需求比较大嘛。


    有两大原因:

    1、民以食为天,何况中国美食这么多,而且现在的人都喜欢下馆子,以此为荣,所以饭店生意兴隆啊。药店嘛,主要是健康吧,现在的社会,疾病比以前要厉害,环境也要复杂,所以药店比较多。

    2、饭店的特色更加细化,不但有主食,还有小吃、烧烤,还有早餐类的,所以会越来越多。药店嘛,主要是医院的费用比较高吧,超出了大家的预测,或者是占消费比重有点高,所以才有那么多店。


    店既然能开出来,说明就有生意。


    还有两大预测:

    1、饭店会越来越差,如果没有资金、管理、品质的特色,还是不要去碰了,大家的需求会提升的,低级的饭店需求会越来越小,竞争太激烈了。

    2、药店会越来越好,生病是大事,看病是最一,所以药店肯定有客源,可能也会受到网络的冲击,但大家也看到了,现在不是网上没有,而是价格并不低,而且不能用医保卡。所以未来还是药店生意好。


    一点拙点,不足之处请指正。

  • 流氓特种军官

    2021/5/13 9:51:44

    精忠报国——安阳市汤阴县

相关问题