问题库

武汉公积金贷款放款需要什么程序

一枚明粉
2021/5/3 16:52:48
武汉公积金贷款放款需要什么程序

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汤声声

    2021/5/11 11:12:13

    1、首先我们要打开支付宝APP后,在支付宝首页的右下角,点击【我的】;

    2、点击后,就进入到了这个页面(下图),然后,点击右上角【设置】;

    3、紧接着点击“设置”后,进入了菜单页面,在页面的最上面有个【安全设置】的入口,点进去;

    4、然后进入“安全设置”页面后,点击页面最上面的选项【手机号】;

    5、最后点击【更换手机号】,然后,根据提示操作即可修改手机。

    注意:手机号码更换后,第一件事情要做的就是本人要亲自到银行的窗口,办理绑定银行卡手续,就是把银行卡和新的手机号绑定在一起。

    如果换绑手机时,提示手机被占用,说明这个新手机号已经被别的账号,用做登录名了,这时,需要在电脑端绑定一个邮箱(在手机绑定的账号不够6个的前提下),然后再操作换绑手机,如果提示“手机绑定的账号已达上限”,就需要更换其他手机了。

相关问题