问题库

当时存钱三年利息是5厘到3年了转存利息还是5厘可是利息下调了

厦门永希
2021/5/3 21:42:28
当时存钱三年利息是5厘到3年了转存利息还是5厘可是利息下调了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 井然妈妈

    2021/5/6 15:57:59

    你的网银是自助注册还是柜台注册的?

    不过这两种方式都不会对卡的提现功能造成影响。

    提款机显示状态不正常:

    1,可能卡的磁条有问题,造成ATM读磁不准。带身份证到柜面换卡即可。

    2,卡上原本没钱,因扣年费(或小额管理费)不成而被银行系统停止使用。到柜面交费后可以继续用。

    3,(口头)挂失、被冻结等的卡也会显示状态不正常,本人带身份证到柜面处理即可。

  • 隔壁端午

    2021/5/12 16:10:43

    祥云二号终极版是泰康人寿推出的一款返还型重疾险,泰康保险集团成立于1996年,总部位于北京,至今已发展成为一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型金融保险服务集团,泰康人寿成立20多年,全国线下服务网点多,线上官方客服电话为95522,综合实力较强,2018、2019两年跻身于世界500强。

相关问题