问题库

平安银行收银宝周末刷卡会到账吗

鑫联众电子
2021/5/3 21:00:52
平安银行收银宝周末刷卡会到账吗
最佳答案:

能,收银宝是即时到账。

收银宝终端是专门为商户量身定制的新型支付结算服务产品,集固话POS及第三方电话支付终端产品优点于一体。不仅可为商户提供收款服务,还提供向上、下游客户进行转账汇款的付款服务。

收银宝不仅支持借记卡,同样支持信用卡刷卡消费,相比于普通的商业信用卡次日到账,通过收银宝收款可以实现当日刷卡当日到账。如果持卡人使用平安银行借记卡消费,可免收手续费,还可免费享有转账付款功能,包括同行转账、跨行转账、卡卡转账、转入公账户以及信用卡账户。

扩展资料:

一、收款宝功能:

1、刷卡收款功能:T+0日即可到账,持卡人的消费资金由银行实时划拨到您的账户,可供用户即刻使用。至少1天的融资功能,极大助力用户的资金周转。如果持卡人使用平安银行借记卡消费,银行可为免收手续费。

2、付款功能:用户可免费享有转账付款功能,包括本行转账、跨行转账,卡卡转账、转入公账户以及信用卡账户。

3、余额查询功能:免费为用户提供方便快捷查询服务,助用户实时掌握可用资金信息。

二、安装收银宝所需资料:

1、开立平安银联借记卡金卡,并提供该卡复印件;

2、填写《收银宝业务协议》并签名、盖公章;

3、提供商户负责人的身份证复印件、营业执照(正本或副本)、国地税(正本或副本)复印件;

4、征信报告授权书。

参考资料来源:平安银行官网-收银宝

邮泉之家

2021/5/9 9:45:30

我来回答

匿名 提交回答
相关问题