问题库

你好,我在工行办理房屋抵押贷款15W,银行要先收我4000元是不是他们多算我利息啊?我可以拒绝交这4

深渊累
2021/6/10 7:38:42
银行通知我去办理抵押登记,还顺便交这4000元,我现在不想贷款了,可以吗,如果我现在不去贷款了,会有什么后果吗??我还没有去办理抵押登记

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乡村邓幺妹

    2021/6/16 12:02:22

    区分套路贷的方法是通过其费率 服务费 获取贷款的方式!!

    正规的平台多为正规银行机构放款,服务费低,甚至有的没有服务费,贷多少给多少,不是砍头息!!

    套路贷多为砍头息 利息高 非正规银行放出贷款 服务费高 借期短等,目的是让借款人逾期以获取下一步的其他平台的贷款结清这笔贷款,如此的以贷还贷来讲,所付的利息远远超过自己所能用到的本金!!

    这个你具体根据你的所了解的情况分析一下!此外不着急用钱的话还是找银行进行贷款会更稳妥一些!!

相关问题