问题库

外地买房贷款手续问题

全木
2021/6/10 3:48:47
夫妻在外地工作,现回老家贷款买房,老公收入5000,老婆收入2500,老公回不去,老婆回去办手续,但也只有半个月时间,如果在工作地公证委托老婆代办,请问: 一、购房合同、贷款借款人、房产证都写老婆名可以吗?老婆收入低,贷款办的下来吗?; 二、如果可以,万一手续没办完老婆要回外地上班了,老婆可以在老家再公证委托别人把剩余的手续办完吗? 三、有收入证明,银行贷款要工资帐明细吗,要的话,没有工资卡都是发现金的,怎么办 是本人在外地工作,回户口所在地买房

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 品翼画册

    2021/6/12 11:57:13

    金融机构核销贷款,国税局2011年第25号公告及金融企业呆账核销管理办法两个文件都是要执行的哈,两文件侧重点不同,前者重在抵税方面的规定,后者重在制度方面规定,首先是管理规定,先要符合然呆账核销管理办法进入核销程序,然后才是税务方面的一些做法

    如果帮到你,请及时采纳

  • 先见健创

    2021/6/17 11:36:06

    只要不超过同期银行贷款利率3倍 法律予以支持 超过3倍部分不予支持

  • 多了一份懒惰

    2021/6/23 2:35:22

    个人征信号称人们的“经济身份证”,是衡量我们信用指数的重要参考标准。无论是去申请信用卡还是申请贷款,征信都是放贷的重要依据。但是,如果信用有污点怎么办呢?花钱能将征信黑名单洗白吗?

    一、征信“黑名单”到底是怎么一回事?

    征信“黑名单”是人们约定俗成的一种说法,它指的是个人信用报告上逾期记录过多或是比较严重,在这种征信情况下,通常申请信用卡或是贷款都极容易被银行拒绝。

    事实上,个人征信信用报告只是如实记录个人的信用情况,它是客观的记录个人信用卡、贷款办理、申请、还款等的情况,央行的征信体系里并没有黑名单一说。

    如何判断个人信用状况是否严重,到了“黑名单”的地步呢?一般来说,贷款逾期连续超过3次或是累计满6次,这样的征信一般就会被银行列入“放贷黑名单”了。

    二、不良征信能花钱洗白吗?纯属骗局!

    如果征信产生污点,可以花钱洗白吗?当然不能!

    生活中,经常有人碰到这样的骗局,某人打着包票告诉你,认识银行熟人,交多少钱的打点费,就可以把征信洗白。然而事实通常是,钱花了,信用依旧没有任何改善。

    个人信用记录一旦上传到央行征信系统,无论是银行的工作人员还是个人,都是没有权利对其进行更改的。所以下次碰到“花钱洗白个人征信”这种骗局,就可以直接忽略。

    三、征信有污点怎么办?

    征信有污点怎么办呢?不能花钱洗白,还能做点什么呢?

    第一,提出异议申请

    如果是个人信息登记有误导致的征信污点,可以申请异议申请。比如莫名被贷款、莫名成了担保人、信用卡被盗刷等等信息,有疑议都可以直接去当地的中国人民银行征信中心提交异议申请,通常15个工作日可以得到回复。

    第二,还清欠款,5年后不良征信会消除

    如果是逾期造成的信用污点,积极还清欠款以后,继续保持5年良好的信用习惯,5年之后,逾期记录可以清除。但是如果你没有还清欠款,这个不良征信就会再追溯5年。

    四、征信不良还能贷到款吗?

    征信出现污点,是不是就一定跟贷款无缘呢?答案也并不一定。

    比如,如果你逾期不多,偶有一两次,且已结清欠款,这种污点对申贷的伤害力也不会太大,小额信用贷款申贷还是有希望的;

    再者,如果信用不好,还可以将目光转向商业银行、小额贷款公司或P2P平台等,它们的申贷门槛比较低,征信有污点,也可能能拿到贷款;

    最后,这两条路如果都行不通,可能你就要变换贷款方式,申请抵押贷款,或是试试典当行了,有抵押物的情况,对个人征信的要求会稍微放低,所以这一条路也可以尝试。

相关问题