问题库

欠捷信五万 会不会坐牢?

丨瞬间爆炸丨
2021/6/10 6:08:09
欠捷信五万 会不会坐牢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 舌鳎鱼

    2021/6/13 3:16:19

    信用卡逾期半年至一年起诉,起诉一般是欠款金额大,至于信用卡欠款导致坐牢99%都不会。

    信用卡逾期已经是很常见的事情了,逾期后也不要恐慌,应该正确面对。信用卡逾期三个月是遭受催收最为严厉的时期,催收大都为第三方催收公司,不是十分正规,会存在对负债人恐吓、威胁、骚扰、曝光通讯录等等。常见的手段就是冒充银行法务部工作人员对负债人发律师函,起诉负债人,以欠款为名,说负债人信用卡诈骗,要进行立案侦察等等手段。让负债人恐慌,达到快速还款为目的。

    信用卡逾期后银行方面大多数在半年或一年内进行起诉,一般为信用卡欠款金额比较大的,对多次催收无果的负债人采取的合法手段。起诉后负债人也不要过于担心,积极面对就好,到法院还不是一句话叫你还款,只要钱还清了,什么事情也都没有了。如果无力还款,及时在法庭说明情况,请求银行谅解,进行协商还款,如:分期还款、约定还款等等。

    信用卡刑事犯罪一般不会存在,只要你信用卡开卡信息真实有效,当前信用卡欠款消费承认是欠了这么多,一般不会认为你是信用卡诈骗。我本人也是信用卡逾期了很久,目前仍在还债中,我单张信用卡欠款就高达26万本金,目前逾期已经一年多了,虽然被银行向法院起诉了,但我已不会是信用卡诈骗,不会坐牢,如果信用卡逾期金额大,不还款就认定为信用卡诈骗的话,那司法机关基本都忙不过来,一般99%是不会坐牢的,除非你盗刷别人信用卡或用自己信用卡刷卡消费后,不认账,可能会判定你信用卡诈骗。

    信用卡逾期后,首先要做的就是努力挣钱还债,这才是当误之急,也是唯一的办法,至于催收电话可以选择性接听或不接,没事情的,只要你努力挣钱,有了钱把债务还清,什么事情都不是事情的。加油

  • 细品数码

    2021/6/19 17:17:12

    绝对不会,主要理由如下:

    首先要让特朗普坐牢,必须有足够的让他坐牢的理由才行。也就是说,美国的这次****严重的死亡责任全部或者大部分由特朗普来负才有这种可能。

    那么,美国**的责任全在特朗普吗?美国每天以万为单位,目前近300万的确诊病例,13万的死亡病例,这个数字还在不断扩大,感觉没有减缓的趋势。这责任算谁的呢?

    如果把这个责任都算在特朗普一个人头上,这肯定不公平。当然,他作为“一把手”有不可推卸的责任。但美国**的发展到目前这个局面,应该是各方力量造成的结果。

    美国的现实社会要完全象中国一样采取防疫措施是几乎不可能的,居家**几个月,美国人民可能就会饿死;美国医疗机构以私立为主,如果治疗费用全部由政府买单几乎做不到,那将是一笔庞大的开支,估计预算是很难在国会通过的,为了今年大选的需要,党派的斗争一定会让预算“搁浅”;另外,美国人民也不会配合,自由是美国人民的“民主”,强制让他在家呆着,那怎么可能呢?你这是侵犯我的自由民主。因此,特朗普也没办法啊!为了今年的大选,他只好选择冒险了。

    从以上分析来看,美国**目前的现状,根本就构不成起诉特朗普的条件,更谈不上坐牢的事。

相关问题