问题库

欠钱不还怎么办,有合同,有欠条,而且也承认,就是两三天两三天一共拖了一年多了

启航之音
2021/6/11 9:58:38
欠钱不还怎么办,有合同,有欠条,而且也承认,就是两三天两三天一共拖了一年多了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海边没海

    2021/6/19 7:42:23

    是因为逾期后用户信用等级降低,所以备用金被限制使用。

    备用金的取现额度固定为500元,只要有额度,用户就可以申请取用。如果因为逾期还款,导致系统收回了额度,需要等系统下一次评估,通过评估系统会重新恢复额度。没有通过评估的话,可以继续保持良好的消费记录和还款记录,以便通过下次系统的评估。

    扩展资料

    支付宝备用金突然不能用可能只是暂时的,如果用户后期表现好,也还是可能会恢复使用的。要想恢复支付宝备用金功能,那么首先要把逾期的欠款还清。

    然后在日常生活中多使用支付宝上的各种服务和功能,比如在淘宝使用花呗购物,交电费、水费等,缺钱的时候在借呗借钱,多和好友互动,保持账户的活跃性,并养成良好的信用记录等等,以提高综合评分。

    系统每个月会不定期地对账户进行评估,只要用户账户的综合评分达到备用金的使用资格,系统就会重新为用户开通备用金,就可以继续使用了。

  • 草山坡

    2021/6/23 0:33:41

    交强险是所有的新车和保险到期的车辆续保必需购买的车辆险种,是国家强制性保险;商业险是车主自愿选择是否购买的险种。

    商业险是在出现交通事故,在交强险赔偿金额不够的情况下补充赔偿,商业险的险种很多,一般车主会选择第三方责任险、车损险以及车上人员险、不计免赔险,有的豪车还会选择玻璃险、划痕险、自燃险、指定4S险等等,这个根据个人经济能力和开开车习惯,选择合适的商业险。

相关问题