问题库

别人欠17万拖到一直不还也没有借条怎么办

奥云天
2021/6/11 8:31:35
别人欠17万拖到一直不还也没有借条怎么办
最佳答案:

向法院起诉他啊。没有借条,有其他实质性的证据都可以的。

锐智多谋英语

2021/6/12 13:02:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 仁糕糕噢

    2021/6/19 3:32:34

    当然可以。国有独资公司也是具有独立资格的法人,只要担保公司同意进行担保就没问题。只是个人提醒要注意担保额的问题,因为国有独资企业往往规模较大,用款需求大,而担保公司对单一客户担保不能超过其净资产的10%,这可能会制约你的贷款额度。

  • 赣西凯哥

    2021/6/24 8:57:43

    【许剑律师】为您解答:用人单位拖欠工资,劳动者可以向劳动局举报,由劳动行政部门责令用人单位限期支付劳动报酬。根据《劳动合同法》第八十五条规定,用人单位有下列情形之一的,由劳动行政部门责令限期支付劳动报酬、加班费或者经济补偿;劳动报酬低于当地最低工资标准的,应当支付其差额部分;逾期不支付的,责令用人单位按应付金额百分之五十以上百分之一百以下的标准向劳动者加付赔偿金:(一)未按照劳动合同的约定或者国家规定及时足额支付劳动者劳动报酬的;(二)低于当地最低工资标准支付劳动者工资的;(三)安排加班不支付加班费的;(四)解除或者终止劳动合同,未依照本法规定向劳动者支付经济补偿的。

相关问题