问题库

捷信现金贷可靠

妈妈宝贝炘
2021/6/11 8:52:31
捷信现金贷可靠

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 西蜀盐源

    2021/6/14 1:43:09

    一般情况下,闽易贷的订单审核时间为6-48小时,如遇节假日或申请人数过多,审核进度可能会有延迟。

  • 暗夜的祈祷

    2021/6/18 6:34:07

    不会担保

  • 美食小悟

    2021/6/20 1:39:23

    可以改变域名注册商的,可转移到我们公司管理,可以教你一下。 国内域名续费是五十。

  • 光明驶者

    2021/6/24 10:09:51

    1、还好你没有写还款日期,否则就有可能过了诉讼时效期间了。

    2、根据《合同法》第二百零六条关于“借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。”的规定,只要你现在要求他在合理的期限内返还,他就必须返还,诉讼时效期间从你要求他返还之日起计算。

    3、欠条和借条都无所谓,关键是要能够证明你们之间存在借贷关系。

    4、胜算的关键在于欠条的内容及真实性,而不是是否约定了还款日期。如果你的描述全部为事实且能够充分证明的话,你就赢定了。

    回答常熟交通事故:

    本案中,当事人已经明确说了,他是“借”5万给朋友,存在的是借款合同纠纷,而不是说原来有其他合同,提问人履行合同以后,他朋友没有履行付款义务而存在合同履行的纠纷。我的所有分析的前提都是“本案是借款纠纷而不是合同履行纠纷”我想其他回答者说“欠条没有注明归还欠款的时间,可以随时要求归还”也是这个前提,在这个前提下,这话就没错。不过还是很感谢你提供的那些批复。

相关问题