问题库

我的芝麻积分576能适合在哪贷款

味咦
2021/6/11 10:35:28
我的芝麻积分576能适合在哪贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山泉涌

    2021/6/15 6:09:34

    在法律上认定的高利。贷是指超过银行同期基准利率的4倍,也就是产生法律纠纷时支持同期基准利率四倍以内的利率水平,超过银行同期基准利率的4倍,即为高利。贷,不受法律保护。

    因为不同期限的基准利率不同,高利,贷的法律认定还与期限相关。同期基准利率是指中央银行公布的基准利率,如一年期,基准利率为6%,4倍为24%,即超过24%为法律认定的高利,贷。就一年期来说,10000元,年利息不超过24%*10000=2400元不算高,利贷。

  • 农村芳妮

    2021/6/20 21:33:55

    短期来说,会造成通胀但不会失业因为,全球印钞,短期厂商的生产能力变化较小,物价必然上涨。另外,目前,全球绝大部分国家的就业率都低于自然律水平,根据菲利普斯曲线,我们知道通胀与失业率反向变动,所以,通胀会引起失业率的降低。另一种解释:由于短期物价上涨,厂商有利可图,必然扩大生产规模,从而招募跟多的员工,就业率上升。 长期来说,全球印钞会导致物价上涨因为,长期经济处于自然律水平,在印钞,就会导致物价上涨,就业率不变。但是如果再一味的扩大货币供给,就会造成恶性通货膨胀,从而导致经济的全面崩溃。

相关问题