问题库

乱花钱的定义是什么?

严清泉
2021/6/11 9:09:18
乱花钱的定义是什么?刚刚拿到工资,打算换一台电脑,所有就直接淘宝买了没有和家里说。现在电脑到了之后家里人就说我乱花钱买东西,这算是乱花吗?原来的电脑差不多是十年前的配置了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宝贝耀蛋

    2021/6/12 20:06:56

    会计是比出纳难,做的事情更多。出纳是财务会计核算的第一步!只管现金和银行,会计要记明细账和总账核算成本利润盈亏,出报表,报税。工资当然比出纳高。

  • 弘文堂

    2021/6/18 1:57:38

    我对时尚的理解很简单!

    第一,即被大众所接受,又要比大众高出那么一点点!简单来说就是,平凡之中有惊喜!在基础的款上上有那么一丢丢亮点,在我看来就是时尚!比如基础款的上衣配基础款的裤子加一条有惊心的项链!

    或者简单的上衣上面本就有些个性点存在!比如小立领衬衫,就是一种小惊喜!

    第二,时尚就是与众不同!但是同时也要在大众审美范围内!因为关键词在于与众不同,所以不在于款式本身,而在于你当下所处环境!如果众人皆穿时尚款,那么这个时候你穿基础款,反而是一种时尚呢!因为如今我们人人都在追求与众不同!但是也是这种“与众不同”的心理却最是相同!这在我们时尚行业的论坛现场尤为明显!所以有时候不作为,倒成了最不一样的烟火!

    第三,时尚是一种习惯!我不知道在其他城市的职场有没有这种潜规则,在一线城市,一般都是要一周七天不重样的!这是对人最起码的礼貌!而作为一个时尚的人来说,这是一个最基础的标准!当然了,也不是说让你买那么多衣服,而是说可以掌握一些一衣多搭的小技巧!比如衬衫可以搭配牛仔裤!

    衬衫也可以搭配黑色休闲裤!

    另外同样的两条裤子也可以同时与Polo 衫搭配!

    接下来同样的两条裤子也能够同时与T恤来搭配!

    这样一拨下来,三件上衣,两条裤子,也可以穿出六天的不重样!

    所以,每日的惊喜,也算是一种时尚!而这中时尚成为一种习惯,那么你就是时尚本人!

相关问题