问题库

别人贷款找我做担保

徐丹綦翠巧
2021/6/10 13:39:20
贷款公司打电话问我是不是他父亲 电话是不是一直本人在使用 我都说的不是 其实电话一直都是我在用 我这样算不算骗他?会不会出事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 股市狂僧

    2021/6/13 8:06:44

    宁波小额个人贷款可以再宁波银行办理白领通。 产品特色: 1.无需抵押,无需担保 2.手续简便,快捷高效 3.通兑自由,跨行免费 4.利率下浮,予您实惠 申请条件: 白领通主要面对白领阶层,包括:公务员; 教师、医生或其他事业单位编制人员;企业单位的中高级管理人员(企业注册资金原则上1000万元以上)

  • 神奇小孟

    2021/6/22 21:27:38

    欠债还钱,天经地义。只要双方都合法,那这钱你就得还,否则你就是老赖了。

    如果利率超出国家规定的最高限度,你可以提起民事诉讼了。

    年息超过24%时,是不受法律保护的。你自己可以计算一下,然后再决定如何提起民事诉讼。

    65000元的一年本利合计应该是65000X1.24=80600元

    而80600一2250X17=42350元。

    所以,你可以根据借款合同反复计算一下你的还款是怎么计算的。从表面上看,你应该尚欠款四万多元。

相关问题