问题库

花呗之前可用余额是九百多,只用了五百,怎么就显示只有几十可以用??剩余的哪里

论覈茻幌
2021/6/10 14:51:25
账单里查了一下也是只用了五百,其余的就不知道哪里去了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生病的小木匠

    2021/6/18 22:00:33

    若通过招行提出公积金贷款申请,由于各城市的相关政策有所不同,具体您所在当地是否有开展公积金贷款业务以及相关业务规定(如:申请条件、额度、期限等),请您直接与当地网点的个贷部门联系确认。

  • 吉祥三个宝儿

    2021/6/24 0:55:46

    这是非常正常的,毕竟一部手机出厂都会搭载相应的安卓操作系统,而系统本身也会占据一定的存储空间,这里不仅仅是闪存空间,还有开机后占据的运行内存,一般来说,现在的安卓系统开机后就会占据至少1G多的运行内存,再加上其它常用APP和服务,一部4G运存的手机可能用一段时间就只剩下1G多可用,这是非常正常的。

    但是系统也会根据你的运存大小来动态调整运存使用量,比如主动控制后台常驻的APP数量,当打开大型手游时自动推出一些后台APP来腾出足够的空间,这些都是一种优化的方式,所以当4G运存手机使用一段时间后运存占用率就会开始趋于稳定,不会再大幅度上升。

    8G运存显示3G可用也是非常正常的,安卓系统现在能够充分利用大运存的优势,运存越大使用率往往越高,后台也会允许用户常驻更多的APP和缓存,从而加快手机的运行速度,我手里的6G运存手机也经常是只有2-3G运存可用,但是手机仍然是保持流畅的,这一点完全不用担心,运存就是要拿来用的,毕竟闲置也是一种浪费。

相关问题