问题库

在资产负债表中,“其他应收款:项目应根据“其他应收款”科目总账余额直接填列。 对还是错?

和蔼的夏之殇
2021/6/10 17:41:27
书上是错的 但是我感觉是对的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晋修行玮奇

    2021/6/19 7:05:47

    授权的时候没有通讯录通过不了,只要有通讯录,授权的时候,系统就已经复制了下来,所以后面不管你如何修改都没用!

    建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

    1、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    2、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

相关问题