问题库

我是哑巴打工好累辛苦,什么小生意赚钱?

小羊成长日记
2021/6/10 17:21:25
我是哑巴打工好累辛苦,什么小生意赚钱?
最佳答案:

做小生意就做小商品咯,明码标价,也不跟别人有过多交流就能成交

赢世界优品

乔小乔爱美妆

2021/6/13 9:17:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 后生仔小农人

    2021/6/14 22:05:05

    没学历也能做的小生意有很多,比如说开花店,开便利店,开小吃店,开水果店,开服装店,学校旁边开文具店。总之,只要仔细一看,就会发现很多。

  • 徐杨文律师

    2021/6/20 5:27:00

    你好!我给你推荐一个项目。做农产品易货贸易。简单说,就是到水果种植基地,以低廉的价格买一批水果,然后用农用车运到农村和农民交换稻子。就是一斤稻子换多少水果?然后将换来的稻子卖掉。相对而言,稻子比水果容易销售。另外,可以兼做自媒体,将买水果,换稻子的过程拍成视频,发到自媒体平台上,赚取平台的广告费。注意,在做农产品易货贸易的时候,要随时掌握天气变化。因为下雨天,无法开农用车到农村去,如果你在下雨前,买了一批水果放在家里,结果很快就下雨了,水果放在家里时间长了会变质腐烂。

相关问题