问题库

已经负债三十多万了,我一个小老百姓该怎么还

志豪博涛
2021/6/10 15:04:31
已经负债三十多万了,我一个小老百姓该怎么还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飘混

    2021/6/12 23:00:13

    这种都是小企业放款的,不是给规范

  • 长春公司注册

    2021/6/17 10:21:05

    老季是过来人,一个女儿一对双胞胎儿子,相隔11岁,说下我的感触。

    先说题主说的一卵双心,可能是指的同卵双胞胎,双胞胎分为同卵和异卵,长得一模一样的就是同卵,长得不一样的就是异卵,龙凤胎肯定是异卵的,我不是学医的,我觉得同卵和异卵应该不会影响到胎儿的成活率。

    再说怀双胎女人很辛苦,年纪大了更是如此,我老婆怀这两小子是36岁,5个月的样子就开始保胎,一直怀到38周,最后的一两个月几乎都在床上渡过的,怕孩子早产,年纪大身体弱的孕妇要当心,家人更要小心保护。

    最重要的是孩子以后的抚养问题,如果是普通的家庭,一定要有足够的心理准备,同时要得到家族里其它家人的支持,我儿子是08年生的,那时候也因为我们夫妻都没有单位,才能够偷偷生下来,这些年家里父母和弟妹都一直在支持我们,我们家弟弟是一个女儿,妹妹没有孩子,这些原因才使我们夫妻下决心生下这对双胞胎,当时也不知道是儿是女。

    很多人只考虑到经济上的问题,其实首先遇到的问题是精力上的问题,两个孩子一个人根本照看不过来,孩子出生后奶奶来照顾了一年,我是一年没有出门做事,老婆一直到孩子10岁以后才出去工作,10年之间一直在家照顾孩子。

    取舍真的很难,可能不要孩子自己会一辈子后悔,要孩子自己两口子下半辈子日子难过,多想想吧。

相关问题