问题库

斗浪里白条简介

职场诉说
2021/6/11 14:44:40
快!!50字以内

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小娜侃侃

    2021/6/15 17:13:52

    这也不用担心,你可以把他的照片拿给警察叔叔,他会把照片上网一查还不知道这人是谁吗

    现在的网络可以说无所不能,查个人而巳。不过借钱没有欠条,你这钱最后可能I要不到。欠工资如果没有证据你找他也要不到,现在社会什么都要讲证据,无凭无据就没办法了,不过有照片人可以找到的。我们上班要找个正经的公司,不能在私人那上班,没有保障。

  • 足坛一锅烩

    2021/6/23 0:12:07

    1.兵马俑(Terracotta Army;Terra-cotta Figures;soldier and horse figures),即秦始皇兵马俑,所属年代为秦朝。亦简称秦兵马俑或秦俑,位于今陕西省西安市临潼区秦始皇陵以东1.5公里处的兵马俑坑内。

    2.兵马俑是古代墓葬雕塑的一个类别。古代实行人殉,奴隶是奴隶主生前的附属品,奴隶主死后奴隶要作为殉葬品为奴隶主陪葬。兵马俑即制成兵马(战车、战马、士兵)形状的殉葬品。

    3.1974年3月,兵马俑被发现;1987年,秦始皇陵及兵马俑坑被联合国教科文组织批准列入《世界遗产名录》,并被誉为“世界第八大奇迹” 。

相关问题