问题库

利率期限结构有没有可能是水平式

小成翔
2021/6/11 11:23:47
利率期限结构有没有可能是水平式
最佳答案:

这个不完全可能,但是水瓶的这些东西我也没有发现,像你刚刚说的这个忧虑的正的人有多少啊?其实有的东西不是看风水来能够解释的清楚的。

青城观历史

2021/6/18 16:31:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一只舔猫

    2021/6/15 3:54:47

    一般根据退款到账时间,处理方式有所不同。

    1、如果是信用卡账单日前退款到账,自己又还没给信用卡还款,退款金额是直接抵扣信用卡欠款。想要提现,因为提取的是信用卡额度内的资金,会收取提现金额1%的手续费,还会按天计算利息。

    2、如果是信用卡账单日后退款到账,因为不能抵扣当期欠款,持卡人必须用自己的钱还款,这样退款的钱很容易变成溢缴款。持卡人可以直接提现,虽说不会产生利息,但也有可能会收取手续费的,按银行溢缴款取现标准收费,也不划算。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 擎天小七

    2021/6/23 15:19:47

    有房产证的法拍房都可以办理贷款的,这个在拍之前你要搞清楚,有的房子能贷款,有的房子不能贷款,至于贷款比例,要看你们当地首套房的政策和法拍房的政策。

相关问题