问题库

借条到了还款期限不还款要不要重新打借条

潮众
2021/6/11 5:14:53
我借给朋友10万块,期限是2013年1月25日-到2014年1月24日,现在到期,朋友说没钱,让我再宽容他有些日子,在这种情况下,我要不要再和他重新写一个借条,如果不重新写,万一过了一个月,他还没还,之前那个欠条会失效吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宜宾向二哥

    2021/6/13 14:53:28

    机构背景:余额宝隶属于天弘基金,属于货币基金,属于投资(投资有风险)。定活宝属于三年期定期存款,隶属网商银行(背景自己百度)。基金公司VS银行,想想你把钱放银行存定期有没有风险?

    存款利息定存 活取:你存传统银行定期要是提前取的话是按照活期利率给你计算的,这样你损失的是未来定期存款预期以及当下你的定期利息转换成活期的利率差。定活宝是按照三年期给你算,如果你提前取的话损失的是未来定期收益权(例如你差10天未到期提前取款,那么这10天钱就被抵押给了其他机构)来获得最大化收益。

    风险 ,知呼上有一朋友说风险就在于流动性,解释是,如果当天是3.55%忽然有谣言说要降息,大家为了获取高利息会提前支取,锁定3.55%的利息,然后在存进去(这个说法我只是在看,不知道真实性有多少)

  • 德缘聚

    2021/6/16 14:01:11

    友情提示:它会把你的手机通讯录复制出来!逾期几天就会打电话给你通讯录中所有亲朋,把你的欠款信息到处传播。这种侵权违法的行为为何一直能持续?答案只有一个,这必然是hei社会与当quan者勾结的结果。

相关问题