问题库

儿子在捷信分期了一部V0手机,因工作向题一直没还,已半年多了,家中

财经小会计
2021/6/11 1:05:44
儿子在捷信分期了一部V0手机,因工作向题一直没还,已半年多了,家中并不知情,今天收到一封律师的代款合同诈骗调查案的公函。说要起诉,我们家人该咱办?因家里无力偿还。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 独善者众也

    2021/6/15 16:13:30

    您好,在“有钱花”借款后,息费包括利息和分期手续费(如有),逾期则收取罚息。具体收费标准以借款页面显示的为准,利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%。您可以通过百度有钱花APP→借款→输入金额→下拉菜单中会有显示。建议按时还款,系统会不定期根据用户的使用情况进行息费调整。

  • 瑞景服务

    2021/6/21 7:36:55

    个人所得税根据不同的征税项目,分别规定了三种不同的税率:工资、薪金所得,适用7级超额累进税率,按月应纳税所得额计算征税。该税率按个人月工资、薪金应税所得额划所得,偶然所得和其他所得,按次计算征收个人所得税,适用20%的比例税率。其中,对稿酬所得适用20%的比例税率,并按应纳税额减征30%;对劳务报酬所得一次性收入畸高的,除按20%征税外,应纳税所得额超过2万元至5万元的部分,依照税法规定计算应纳税额后再按照应纳税额加征五成;超过5万元的部分,加征十成。”

  • 文化中的闪光

    2021/6/23 5:50:56

    在中华人民共和国境内书立、领受《中华人民共和国印花税暂行条例》所列举凭证的单位和个人,都是印花税的纳税义务人,应当按照规定缴纳印花税。

    应纳税凭证:包括:

    (1)购销、加工承揽、建设工程承包、财产租赁、货物运输、仓储保管、借款、财产保险、技术合同或者具有合同性质的凭证;

    (2)产权转移书据;

    (3)营业账簿;

    (4)权利、许可证照;

    (5)经财政部确定征税的其他凭证。

    借款合同的印花税税目、税率:

    银行及其他金融组织和借款人(不包括银行同业拆借)所签订的借款合同

    按借款金额万分之零点五贴花

相关问题