问题库

广发信用卡47000额度为什么限额每日刷10000万

深巷觅食
2021/6/11 21:08:31
广发信用卡47000额度为什么限额每日刷10000万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 忧伤忧郁的我

    2021/6/16 18:42:12

    玻璃单独破碎险赔偿范围是指被保车辆只有挡风玻璃和车窗玻璃(不包括车灯、车镜玻璃)出现破损的情况,保险公司负责赔偿。

    玻璃单独破碎险不理赔的情况:玻璃贴膜损失、天窗玻璃损失、标识损失、进口玻璃按国产承保其中的差价损失、附加设备的损失、修理过程中的玻璃破碎损失等。

    需要注意的是本保险是车辆损失险的附加险,已投保车辆损失险的车辆方可投保本附加险。

  • 阿炫

    2021/6/22 0:28:56

    1、意味着资金开始重新洗牌合并,融资合并重整成功上市意味着利好,不能成功意味着退市和欠债是利空;

    2、例如,中国南车和中国北车合并重组成中国中车,像这种就是利好;乐视网如果进入重整,那就不一定能再入市,因为面临资不抵债的情况;所以重整的关键在于,公司自身的实力,如果实力强没关系,实力不济,可能要退出市场。

相关问题