问题库

办理的组合贷,可是公积金已停止缴纳。两年后如果转不了公积金该怎么办?

填添乐之之
2021/6/11 18:35:42
办理的组合贷,可是公积金已停止缴纳。两年后如果转不了公积金该怎么办?
最佳答案:

如果资金允许,你可以先把商贷部分提前还款。一般公积金不能全贷建议先商贷再转为纯公积金贷。

商贷和公积金贷款的年限申请要一样,在组合贷款中,公积金贷款和商业贷款的贷款期限、借款日期和还款日期都可以不同、只不过执行不同的利率。

申请方法:

① 申请组合贷款,初审手续与公积金贷款相同;

② 初审通过后,借款人到银行办理公积金贷款其它手续时,要按照银行要求填写商业贷款部分的借款申请表并办理有关手续;

③ 两部分贷款审批完成后,同时由银行拨付到售房单位帐户;

④ 在组合贷款中,公积金贷款和商业贷款的贷款期限、借款日期和还款日期都可以不同,只不过执行不同的利率。

小酥肉美食

2021/6/21 2:57:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 登峰如画

    2021/6/18 21:11:53

    第一季度的放款二月份就已经到顶了!

    现在贷款确实难了!原来中介还可以动用下他们的关系,现在都没用了!

    等到四月中旬以后吧,个人感觉会好点~~~~~~~~~

    顺便说下,如果你不是投资的话,现在买房月供比原来多了!最好一次性的吧

    哪怕自己找亲朋好友借点

  • 梓煜清

    2021/6/23 17:42:08

    微信用零钱发红包要验证码原因及解决办法:

    1、更换设备登录时,为了用户的资金安全,微信会提示输入验证码,几次后系统 会默认此设备就不再提示验证码了,

    2、微信账号出现异常时,如密码被盗用或异地登录,此时使用微信零钱系统会自动发送验证码来确定使用人的身份。验证通过即可使用。

    3、还是一个资金安全,当手机丢失或微信被盗,如果有支付密码,别人也无法直接将微 信钱包或绑定卡号中的资金转走。验证码、支付码之类的,都是为了支付安全。

相关问题