问题库

钓白条视频

英武学习
2021/6/11 16:02:48
钓白条视频

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大卫聊地产

    2021/6/14 8:03:41

    一般处罚

    自然人犯本罪的,处五年以下有期徒刑或拘役,并处二万元以上所说的二十万元以下罚金;数额巨大或有其他的严重情节的,处五年以上所说的十年以下有期徒刑,并处五万元以上所说的五十万元以下罚金;数额非常巨大或有其他的非常严重情节的,处十年以上所说的有期徒刑或无期徒刑,并处五万元以上所说的五十万元以下罚金或没收财产。

    情节严重

    所谓情节严重,是指数额巨大或有其他的严重情节的状况。这之中数额巨大,根据有关司法解释的规定,是指贷款诈骗数额在1万元上面的。其他的严重情节,则是指下列情节之一者:(1)为骗取贷款,向银行或金融机构的工作人员行贿,数额较大的;(2)挥霍贷款,或用贷款进行违法活动,致使贷款到期无法偿还的;(3)隐匿贷款去向,贷款期限届满后,拒不偿还的;(4)提供虚假的担保申请贷款,贷款期限届满后,拒不偿还的;(5)假冒他人名义申请贷款,贷款期限届满后,拒不偿还的。

    情节非常严重

    所谓情节非常严重,是指诈骗贷款数额非常巨大或有其他的非常严重的情节。参照《解释》,前者即数额非常巨大,是指贷款诈骗数额在20万元上面的。后者即情节非常严重情节,是指下列情节之一者:(1)为骗取贷款,向银行或金融机构的工作人员行贿,数额巨大的;(2)携带贷款逃跑的;(3)使用贷款进行犯罪活动的。

  • 专注投资理财

    2021/6/20 4:03:45

    我没听过这个公司,但是听你这么说,你要谨慎了,你都没见人就把钱汇出去了,你也太大意了,那些钱啊,就当买教训了吧,贷款要找正规机构!

  • 楚源欧霸

    2021/6/22 14:31:10

    交银康健无忧是一款返还型重疾险,该险的最小投保年龄为0岁,最大的投保年龄为50周岁,该险的保障期间可以是30年,也可以选择保至75岁,或者105岁,该险的最长交费期间为20年,等待期为180天,该险的等待期稍长有180天,其他同类产品的等待期为90天,等待期越短被被保人越有利,该险仅限1类职业投保。

相关问题