问题库

我用公积金贷款爱人需要什么证件,需要爱人公司的营业执照复印件吗。公司不提供复印件怎么办

她的猫舍
2021/6/12 1:46:57
我用公积金贷款爱人需要什么证件,需要爱人公司的营业执照复印件吗。公司不提供复印件怎么办
最佳答案:

公积金贷款其实跟商业贷款没太大的区别的,只是错出钱的机构不同,一个是公积金中心,一个是商业银行而已。

收入证明、银行流水、身份证、结婚证,好象就差不多了(我办的时间是几年前了,有点记不太清了),但印象中没有公司的营业执照这会事的。收入证明是一定要的,这个得要公司开。

俗客思雅

2021/6/24 7:08:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 滚烫的饼干

    2021/6/16 14:18:44

    按银行利息给,,,,,不行就起诉

  • 天山瓮

    2021/6/19 9:02:22

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题