问题库

本人户籍在岳阳在佛山缴纳公积金.在岳阳买房后可否提取公积金?

帅帅的小乔
2021/6/11 0:43:19
本人户籍在岳阳在佛山缴纳公积金.在岳阳买房后可否提取公积金?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清风印迹

    2021/6/16 1:49:17

    1.选择低门槛的贷款机构

    由于银行的风控做得相当谨慎,所以负债过高在多数银行面前都是不能碰触的警戒线,如果借款人的个人资产负债率高于50%(具体视银行而定),可能就会面临拒贷的结果。

    但是在小贷机构遍地开花的今天,当遭到银行无情地拒绝,我们又恰好急需用钱,那只能放弃高门槛的银行,转向小贷机构。其实小贷机构的容忍度相对较高,一般负债率在70%以内的都能接受。不过小额贷款公司的贷款利率要比银行高出很多,借款人还需要先考察一下自身的还款能力,切勿因日后无力还款造成更大损失。

    2.选择抵押贷款

    负债过高意味着我们已经和信用贷款绝缘了,但是如果借款人有资产,就可以尝试走抵押贷款,个人名下的资产是申请贷款的有力砝码。

    选择抵押贷款就涉及到抵押物的估值问题,在负债过高的情况下,贷款小百科建议借款人尽量选择估值较高的抵押物去申请贷款。

    当然只有资产也不能轻易获得审批,借款人如果还有一份稳定且收入较好的工作,则能成为贷款通过率的一大推手。

    3.选择二次抵押贷款

    我国长时期内房价高居不下的大背景下,当时的房屋抵押贷款可能会有再抵押的空间,但是银行一般对二次抵押的要求较为严格,一般要求房屋必须抵押达到1年半以上。

    所以借款人也可以考虑和中介公司合力办理房屋二次抵押贷款。

    4.寻求中介公司

    银行不同政策不同,就负债率而言,激进型银行以50%为界,保守型银行则在30%就敲响警钟。如果我们没有提前了解银行的政策,很容易吃闭门羹。

    而中介机构一般都是老江湖,对各家银行的政策都有详细的了解,还有的中介机构会和银行、贷款机构有所合作,所以有负债的申请人可以先咨询一下中介机构,高效率地筛选出可办理的银行和机构。

    5.信用卡预借现金

    预借≠取现!以往取现的限制因素较多,一般单日只能提取少部分现金且需要支付手续费。而从2017年开始正式实施的新规则后,信用卡每日可以取现1万元。

    而预借现金的借款额度高达信用卡额度的80%,有的银行还会临时为持卡人再上调一下额度,这样再预借出其额度一定比例的现金,相当于原信用额度的100%!

相关问题