问题库

自助银行的无卡存款 可以跨行存钱吗

聆听的耳者
2021/6/10 8:39:21
如题,谢谢了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大美新疆王

    2021/6/15 14:23:37

    目前我国各大银行所使用的自助存取款机,不管是存多大面值的现金,单次上线均是不可大于100张。

    百元大钞的情况下单次单笔存款最大一万元,如果是支持50元面值纸币自助机,单笔最大存款金额5000元,不过随着移动支付越来越普及,各大银行目前基本上都取消了,面值50元的支持自助存款功能,当下只有100元纸币可以通过,银行自助存款取款机办理存款。

    自助存取款机一天最大存款上限是多少,其实各大银行所使用的设备各不相同,有大中小三中不同容积的机器。

    小容积机器存款上线基本上均是在20-40万之间,市中心,居民多地段,繁华的地段,一般情况下实用的都是,中大型容积的设备,存款上限一般在80万到100万之间。

    不过在各大银行自助存取款机当中,很少会遇到这种情况,因为各大银行所使用的设备在达到存款上限,的时候是会自动提示银行,银行网点的设备银行工作人员会,把自助存取款机当中的存款格子抽出来,从新更新一个空箱子,如果不是银行网点的设备,银行会联系押运公司更换和取款。

    银行ATM取款一个储户一天只能取款2万元,单笔取款上限同样是100张(一万元)。

    综上:在各大银行存取款自助机上,存款可以没有限制,因为即便是用完该设备的所有容积,银行工作人员也是会在第一时间更换,不过也没有太多的储户,在大额存款的时候使用银行自助存取款机办理太麻烦了,在各大银行办理大额存款都是可以直接进去VIP窗口办理。

相关问题