问题库

库分期的特点

透露愧疚
2021/6/10 12:28:51
库分期的特点
最佳答案:

库支票分期类似于京东白条、阿里花呗、趣分期等产品。是是在“寺库”奢侈品电商平台上的支付工具,不同的是,后者往往会向消费者收取每期0.5%-1.5%的分期手续费,只在特殊时段会给予用户免息免手续费等优惠,而库支票则是让消费者在享受分期付款的同时,还可以享受最高1%-3%的负利率优惠。

世涛情感

2021/6/13 3:02:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 情感小财歌

    2021/6/15 21:52:41

    一书生喜欢上一高智商才女。

    书生向才女表白。才女道:“此生非将军不嫁。”于是书生投笔从戎,成为一将军。

    当他再次向高智商女求婚时,女孩又说:“非留学生不嫁!”他漂洋过海,到美国去留学。

    书生邵元冲,考入浙江高等学堂,同年参加同盟会,后参加辛亥革命。

    任上海《民国新闻》总编辑。

    高智商才女张默君妇女界名人,参加过同盟会,是民主革命家,不但擅诗文,著《白华草堂诗集》、《默君诗草》,还写得一手好书法,在文化圈颇有名气。

    张默君:“此生非将军不嫁!”

    不过托词,年龄,她比书生大6岁;曾受过情伤。

    1916年,书生被任命为东北警备司令,成为一将军。

    邵将军去见张默君,以为抱得美人归;哪知张默君已改条件:“非留学生不嫁”。

    1919年,邵将军到美国,就读于威斯康星大学,毕业后,到苏联考察,后在欧洲游历学习。1924年,邵元冲回国,这时他已是国民党中央候补执行委员,深得孙中山信任。

    从1912年向张默君表白,已12年。邵元冲对张默君念念不忘,张默君也未嫁。他把自己的书《美国劳工状况》给张默君寄去。

    张默君南阳二中校长,收到邵元冲书信后,甚是震动:“非将军不嫁”和”非留学生不嫁“,不过是拒绝的婉词,想不到邵元冲一一实现了,尘封已久的感情决堤:

    放眼苍茫万劫余,八年一得故人书。

    天荒地老伤心语,忍死须臾傥为予。

    二人在上海静安寺路沧州饭店举行婚礼。高智商女人修成正果!

相关问题