问题库

邮政储蓄卡能到农行存钱吗?

土豪讲跨境
2021/6/10 9:53:00
邮政储蓄卡能到农行存钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 王小王同學

    2021/6/12 21:16:05

    办理车抵押贷款流程:

    客户提供需抵押贷款车辆的材料;

    由借款方评估人员对需抵押车辆进行评估;

    借款方与贷款方协商抵押车辆价值;

    借款方与贷款方签订车辆抵押合同并同时进行公证;

    借款方与贷款方至车辆管理所办理抵押登记并办理相关证明;

    贷款方将车辆行驶至借款方所指定的停车场,将所有车钥匙交公司保管借款方开出收件清单同时交付抵押款额;

    抵押期满后,由贷款方至借款方办理还款解除抵押手续,偿还全部借款,配合借款方车辆管理所办理抵押登记注销手续,领取车钥匙;

    贷款期满后,解除抵押。

  • 出租车小光头

    2021/6/17 1:38:56

    建议您选择银行渠道办理个人借款。

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 请叫我老彭

    2021/6/23 6:20:08

    存钱吃利息,肯定优先选择利率高的那个银行存,邮政储蓄和农行都一样属于大型国有银行,存款的安全性是一样的,而在利率上,邮政储蓄要比农行高,所以,肯定是邮政储蓄好。

    邮政储蓄的资产虽然比不上农行,但是如今的经营规模跟农行也差不多,而且2019年2月11日,银保监会发布《银行业金融机构法人名单》,在机构类型中,中国邮政储蓄银行被列为国有大型商业银行,与工农中建交同列,虽然同为国有大型银行,但是邮政储蓄和农行的定期存款利率却有所不同,邮政储蓄的利率明显要比农行的高,我们来看一下利率表就知道了。

    从列表中可以看得出来,除了活期利率是一样的,在相同期限的情况下,邮政储蓄的定期存款利率都要比农行的高,如果想存钱赚利息,而且只在邮政储蓄和农行两个中选择,那肯定是邮政储蓄好。

    但是近几年在网上有看到邮政储蓄忽悠客户购买理财或者保险的案例,所以去邮政储蓄存款的时候一定要小心,不要被骗了,现在的人,为了钱什么都能做得出来,完事了就把锅甩给客户。

    从上面的利率表中也可以看到,有些地方性商业银行的利率比邮政储蓄的还要高,如果是冲着利息去的,有其他选择的话,可以选择利率更高的银行,像我们当地的信用社5年期的定期存款利率就有4.5%,比邮政储蓄还要高,那存信用社的定期也是一个不错的选择。

    不过,题主所问是邮政储蓄和农行哪个好,通过上面的分析,肯定是邮政储蓄好。

相关问题