问题库

借钱给她 会真加她对你的好感吗

独角观察
2021/6/10 10:51:39
借钱给她 会真加她对你的好感吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金融从业人事

    2021/6/19 2:27:07

    没有办法,只能还钱

  • 疯狗的轻武

    2021/6/21 11:54:26

    我是安妮八卦娱乐,很高兴回答你的问题。

    不喜欢!这是我的观点。我觉得Baby是很漂亮的女生,阳光大度,笑容甜美,看着会让人很舒服。

    但是尽管她有这些多优点,但是我还是感觉不喜欢她演的综艺节目,Baby参加了很多综艺节目,《奔跑吧,兄弟》是我唯一愿意去看的,去看《奔跑吧,兄弟》也是冲着邓超去的,跟Baby关系不大。

    其他的节目,我只是透过综艺新闻知道有她去参加,但是却没有想去看的欲望。原因很简单,因为她影视方面的作品。她的演技实在太差了,翻车的作品一部接着一部。“很漂亮~没作品~综艺咖”,这是我对Baby这个人的感觉。有这个感觉,就会排斥她参加的综艺活动。

    我觉得Baby的资源是很好的,这么多人喜欢她,人气也一直都这么高,她应该减少自己参加综艺的时间,多找前辈学习一下经验。磨练好了演技,沉淀一下,让自己更好。

    黄晓明最近拍的电视剧终于没那么油腻了,下一个,会是Baby吗?


    如果你也同意我的观点。麻烦给个赞,或者关注!谢谢🙏

相关问题