问题库

嗨钱网的安全性有保证吗?额度是不是很少?

小黑裙瑜伽
2021/6/10 1:38:47
嗨钱网的安全性有保证吗?额度是不是很少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鹏城凡人

    2021/6/13 19:07:55

    能啊,只要你赚得多,要不就是你老公家里有矿,这样就可以生活得特别好啦

    不然就放弃车子吧,或者再兼职开个滴滴,这样起码油费少了。可能还能赚点,不然也是没戏啊

  • 雨沫林夕

    2021/6/21 0:15:54

    N久以前播放过的电视剧,有很多现在都很少重播了,很是怀念呢。记得我小时候看过的,有《四世同堂》,《秋海棠》,都很久远的感觉了,那时候都还看不大懂呢。

    上学的时候看过的有墨西哥电视连续剧《卞卡》,有200集呢,故事情节特别好,非常好看!那时候有很多女孩子都梳卞卡的发型呢!《渴望》也是部特别好的片子,郑晓龙是它的导演,他执导的作品基本个个都是经典呢!

    还有我的偶像主演的几部剧,刘德华的《魔域桃源》和《神雕侠侣》,周润发的《上海滩》,刘松仁的《八月桂花香》《京华春梦》和《秦始皇》。他们都是我曾经的偶像,我深深迷恋过的男神,喜欢周润发是因为他的许文强,喜欢刘德华是因为他的杨过和傅青云,喜欢刘松仁,是因为他的荆轲和胡雪岩。那时候的周润发刘德华刘松仁都那么的年轻帅气,气质极佳,花痴的少女实在抵挡不住他们的诱惑!

    魔域桃源

    神雕侠侣



    八月桂花香

    秦始皇

    上海滩






    对了,还有《刺马》,《八仙过海》,《戏说乾隆》,《雪山飞狐》也都不错,看过就印象深刻,到现在也不能忘怀。《刺马》我很喜欢里面的张文祥,而且片头片尾曲都特别好听。《八仙过海》里那八位仙人也是各有千秋,特别喜欢里面的蓝采和和吕洞宾……

    新加坡的电视剧,看过的有《霹雳红唇》和《浮沉》,也都很老了。给我印象深刻!



    以上说的这些电视剧,现在已经基本不播了。有的在网上都找不到片源了。现在想起来满满的都是回忆啊!

  • 哈柳柳

    2021/6/23 5:00:06

    这个答案是肯定的,当今时代的人,喜欢文言文的也有,但是确实很少了!

    文言文是相对现今新文化运动之后白话文来讲的,古代并无文言文这一说法。其特征是注重典故、骈骊对仗、音律工整,包含策、诗、词、曲、八股、骈文等多种文体。

    文言文的特点是词汇比较简洁,语言精炼、简短。但是,文言文又追求对仗,舍弃了定语和限制词,不是正常的逻辑关系,如果不结合上下文的语境则很难理解其意思。

    而现代白话文,较文言文相比,通俗易懂,表现力强,能非常清楚地表达说话时的意思。所以,很少有人再去研究、喜欢文言文。

    文言文虽然很少有人喜欢了,但不得不说,文言文是中华传统文化的经典瑰宝。诗、词、曲、赋、八股文、骈文等文体,都属于文言文。其精准简练、言简意赅、格律对仗、经典流传等特点,成了具有代表性的中国传统文化之一。

    其实我建议,有兴趣喜欢中国传统文化的朋友,还是不要摒弃这一经典,还要继续学习、牢记、传承!

相关问题